Info Usg Murah di Surabaya barat

Bunda ada yang taukah Info Usg yang murah di Surabaya Barat #usgmurahsby #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

rekomendasi teman saya yg di sby barat ada di muji rahayu manukan, dokter dan USG 85ribu sekitar 2tahun yg lalu,, teman saya juga rekomendasiin di timur ada Kehamilan sehat ngagel jaya utara.. saya belum pernah sih tapi yg review lumayan banyak..

waktu Usg 4d disini bayar 150ribu aja Bun pdhl di tempat lain masih 300rban hihi

3y trước

harus antrian online ga Bun?