Mutah Darah

Bunda ada yang tau knpa ngak ya muntah darah? Dlu q pernah gt trus ke dokter spog katanya ngak papa bayinya sehat2 juga.. Di kasih obat sembuh ini ko balik lagi ya muntahnya hebat bun..? Solusi bun takut

8 Các câu trả lời

Darah merah segar atau ada goresan darah dimuntahnya atau wrnanya kayak teh gitu bun? Kadang kalo terlalu sering muntah juga bisa luka tenggorokannya jd pas muntah kayak ada darahnya sedikit gitu. Beda lagi kalo ibu bener" muntah darah merah segar dg jumlah yg banyak

Gpp bund paksa makan ajj aku TM 1 sama gitu juga bund 2 kali bolak balik opname... 😂😂

Aq juga dlu gitu bun, kmungkinan karna sering muntah itu jdi tenggorokan sakit

5y trước

Cma d suruh banyak2 minum aja dg dokternya sama istirahat. Tpi muntah saya d selingi dg ludah bun ya, klo yg keluar bener2 darah segar mending ke dokter penyakit dalam langsung

Ke dokter spesialis paru bun.. takutnya kenapa2..

Periksain lg kedokter

Bunda coba berobat ke spesialis bagian dalam , tpi kemungkinan ga akan di rongsen juga sih karna bunda lgi hamil. Tapi untuk konsultasi aja Bun takutnya kalo di diemin malah pengaruh ke yg lain. Semoga cepet sehat ya Bun , kalo UK di atas 4bln coba rutin minumin kelapa ijo aja Bun sama susu beruang itu juga bagus untuk bagian tubuh

5y trước

Susu beruang it susu nya boleh buat ibu hamil t bun? Air kelapa ijo it air degan kan

Bunda punya riwayat pemyakit gak sebelmnya

5y trước

Harus konsul ke dokter bun

Coba cek nya ke dokter spesialis bun, bukan ke spog

5y trước

Biasanya di spesialis penyakit dalam