Waxing ketika hamil

Bunda. Ada yang tau ga kalau waxing di area kewanitaan ketika hamil itu aman atau bahaya dan berpengaruh pada janin. Soalnya saya selama hamil selalu waxing sebulan sekali. Kalau ada yang tau infonya sharing dong bunda. Atau ada yang lebih aman selain waxing

1 Trả lời

setau saya waxing keti boleh bun yg ga boleh waxing bawah. bs coba search di pencarian bun kayanya pernah ada yg ngebahas

2y trước

Oke bun makasih. Soalnya saya ga tau bun maklum hamil anak pertama pengenya badan bersih jadi sebulan sekali waxing.