mengenai kulit bayi

bunda ada yang tau ga anak saya kenapa mukanya , soalnya itu udah 1bulanan ga sembuh2 blm ada kedokter sih,cuman di pakaikan salep bepanthen untuk ruam dan aman jg untuk diwajah. ada yg tau ga bun sharing ya bun kalo ada yang tau#pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

mengenai kulit bayi
2 Các câu trả lời

kalau udh lama dan salep ga ngefek harus ke dokter bun sebelum nyebar

3y trước

iya bun mksh ya

ke dokter kulit ya bu, sepertinya dermatitis atopik krn alergi

3y trước

iya bun mksh ya