Kenapa bayi 25 hari muntah darah

Bunda ada yang tahu gak kenapa bayiku muntah darah😭😭😭

Kenapa bayi 25 hari muntah darah
34 Các câu trả lời

aku jg dulu gini bun tp ga pure darah banyakan asinya pas aku periksa katanya bisa jadi dr payudara saya eh bener aja ternyata puting saya lecet dah berdarah pup si dede juga agak hijau kehitaman. Kalo dedeknya bunda mah itu kayaknya dah darah semua gaada campuran asi

langsung ke igd bun..ga pake nanya disini disana juga. ini trmasuk kondisi DARURAT

2y trước

iya bener khawatir terus juga dia pasti laper lagi, makanya aku juga nanya ke kawan kawan yg udah pengalaman alhamdulillah nya gpp sekarang udah gapernah muntah lagi kalo gumoh sesekali aja

Bun kalo untuk urusan urgent seperti ini, kami tidak tahu jelasnya. lebih baik dalam kondisi si adek sudah muntah darah, bunda harusnya langsung sigap ke dokter.. dan agar tahu penyebabnya apa :)

ANEH anak sakit ampe muntah darah gitu ya bawa ke DOKTER dong bu. ke spesialis anak. jangan kesini, aduh heran saya di grup ini gabs membedakan mana urgent sama hanya sekedar sharing2.. otaknya kolot apa gmn ya

2y trước

nahh gini maksudku. kita kalo anak sakit mana sempat tanya² di group atau apalah pasti udah gercep bawa ke dokter karna sah takut bgt. ini bisa²nya masih update ya allah🥺

sempet2nya nanya di tap + di foto juga -__-" bawa ke dokter jgn di tunda2 jgn malah sibuk sm hp . biar di tanganin dan dpt obat bund

2y trước

@Wnd positif thinking aja, mbaknya sudah bawa anaknya ke RS sambil nunggu anaknya dirawat, dia nanya ke TAP karena blum dapat penjelasan dari dokter, atau cma pengen curhat aja Bun.

Ya Allah bund. kok msih sempat nanya d sni. pergi lngsung ke dokter bund,

Ya kita ngga tau , kok malah nanya disini Ke dokterr bu . Bedain mana kondisi darurat sama kondisi biasa. Harus gercep kalo soal anak

cepat bawa ke ugd kok sempatnya di posting dulu bund

kalau udah kayak gini jam berapapun langsung bawa ke IGD ya bun... biar cepet dapet penanganan...

astagfirullah udah kyk gt knp harus nanya dulu pdhl udah bukan muntah biasa lagi. harus ditangani sama dokter secepatnya pdhl