Kenapa bayi 25 hari muntah darah

Bunda ada yang tahu gak kenapa bayiku muntah darah😭😭😭

Kenapa bayi 25 hari muntah darah
34 Các câu trả lời

gimana inii bunn... masih sempatnya dipoto & nanya disini 😢 langsung bawa ke IGD bunnn biar segera tertangani dokter

Langsung ke dokter bunda pengalamanq kmaren anakq juga mntah drah kyak gtu wktu hbis lhir

ini emaknya gimana dah...buru2 bawa ke UGD malah nanya di mari di kira ibu2 dsni cenayang kali ah...😭😭

MasyaAllah langsung idg atau dokter aja bun.. gg ush tnya dsini dlu.... semoga cepat pulih ya anak baik..

bawa ke igd lah bu bukannya nanya disini, itu kondisi gawat darurat jangan buang waktu di media sosial bu

orang dewasa aja muntah darah dah pasti udah gawat lah ini bayi pasti jelas jelas gawat darurat bu😓

jgn tnya di sni dlu bun .. kalau uda gn pkiran utama igd bun .. bayi ku dlu gt .. trnyata paru"nya

2y trước

malah dulu ank prtama ku selisih beberapa jam muntah darah segar trd malem drah kecoklatan n bahaya bgt bun bsa ngancam nyawa kalau gk cpet" di tangani 😥 smoga cpet sembuh ya ddenya 😇

Anak udah dalam keaadaan gawat msh sempetnya pegang hp buka TAP dan nanya disini? heran bgt

2y trước

kesel ya bun.. saya ga mau suudzon tp ya kesel jg liatnya masa malah nanya di sini

gasss. nunggu apa lagi. dokter yg lebih tauuu

jgn nanya disini bun.. gk bkalan ada yg tau,bawa lngsung ke igd yaaaaaaaaaa