Sering ngemil es batu pas hamil

Bunda ada yang suka ngemilin es batu ga? Aku kebiasan dr smp suka ngemilin es batu jd susah buat stop, apa ke bayinya gaakan terjadi apa2?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

nggak apa" bun, kalori yang dikandung air baik panas, dingin atau biasa itu semua 0 , setelah masuk ke dalam tubuh suhu air bakalan mengikuti suhu tubuh kita, meski air dingin atau es batu. jadi gausah khawatir. kecuali kalau minum dingin pake gula gitu baru bisa bikin BB janin naik. apalagi pas TM 3 , Aku 2 minggu naik 500 gram bbjnya gegara minum dan makan manis terus hehehe. jangan ditiru ya bun

4y trước

Soalnya takut aja denger orang lain gaboleh katanya takut ke dede nya Jadi gede bund, kalo gtu makasih ya bund tanggapannya🤗