Promil ramuan cinta

Bunda ada yang sudah berhasil promil ramuan cinta.sharing dong pengalaman nya . penantian 6 bln #bantusharing

Promil ramuan cinta
15 Các câu trả lời

iya.dari kunyit jahe lengkuas serai.. di tambah perasan jeruk nipis sama madu.rasanya kaya jamu kunyit asam tapi lebih seger karena di kasih perasan jeruk nipis

saya bun tapi niat awal cuman biar BAB lancar sama katanya bisa buat diet tapi tiba-tiba bulan depan malah di kasih bonus garis 2 alhamdulillah 🙏🙏🤲🤲

3y trước

Alhamdulillah.. konsumsi brp bulan bun

pernah dgr ramuan cinta. Teman juga ada yg promil pake itu. Itu yg semacam jahe kunyit dll bukan ya bund? Tp dia sdh melahirkan sekarang.

3y trước

iya bun.kunyit jahe lengkuas sama serai.

aku malah baru tau, agak nyesel dengar nya gak coba itu. tapi aku bersyukur 2thn nunggu sekarang udah hamil 5bln😭🙏

3y trước

aku cuma minum multivitamin, susu, jus sayuran. soal nya orang2 sekeliling ku gak ada yang ngajarin, kalau aku tanya mereka cuma bilang minum asam volat,madu. gak ada yang nyaranin ke dokter atau apa.

Dulu aku promil pake produk madu saheela sm buah zuriatnya mom. Januari mulai minum maret testpack udah garis 2.

aku minun ini cuma bbrp hari, habis itu minum rebusan buah zuriat sekitar 2 mingguan alhamdulilah garis 2 🥺

saya bund Alhamdulillaah , sama di imbangi tidur ckup , jgn stress , pola hidup sehat , kurangi msg :)

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin , semoga segera ya bund.. saya sebulan setelah menikah mulai rutin bikin itu , tapi 2 bulan sebelum menikah saya juga udh mulai minum susu prenagen , ever e , & asam folat bund . semangat bund ✨

aku bun., minum gak sampe sebulan alhamdulillah positif :)) ku tambahin madu zuriat minum ramuan cintanyaaa

3y trước

iya bun aku juga di tambah madu zuriat. baru konsumsi semingguan

untuk promil, makannya pun dijaga ya bun, terapin pola hidup sehat, perbanyak buah dan sayur. olahraga teratur.

3y trước

iya bun.saya masih aktif kerja kadang shift malam jadi pola tidur kurang teratur di tambah kerjaan yg bikin pusing..

aku promil pake kapsul zuriat alhamdulillah dpt garis 2 penantian 8 blan 😇😊