Hamil 22 minggu sakit gigi

bunda ada yang ssma kyak aku gak sakit gigi saat hamil, itu karna gigiku berlubang kira2 kalau di copot bahaya gak ya buat janin

4 Các câu trả lời

ga disaranin sih cabut gigi saat hamil kecuali urgent banget, sakit gigi saat hamil itu wajar banget sih bun. aku juga harusnya operasi gigi bungsu tapi diundur karena hamil. tapi kalo memang sakit banget karena bolong kan ada bakteri ya, boleh di cek dulu ke dokter gigi dan konsul sama obgynnya

coba aja ke puskesmas. nanti diarahin ke poli gigi. kalo sakit gigi waktu hamil katanya gabisa dicabut tp di tambal. kemarin aku ga ada keluhan, tp minta di scalling biar karang giginya di bersihkan

paling ditambal bun kalo bolong, biasanya ada perawatan akar gigi dulu sebelum ditambal biasanya nambal gigi pas engga sakit

konsulnya sama dokter gigi bunn