Padahal usg hasilnya positif ada kantongnya, tapi kenapa yah pas tespek hasilnya negatif 🥺😪😪

Bunda² ada yang sama kaya aku gak??

6 Các câu trả lời

sama bun , taun 2022 saya jg gt.perut kyk kembung mens telat .di TP - trs sampek akhirnya suami feelling ngajak ak dokter kandungan soalnya perutku kok bagian bawahnya terlehiat ndud.saya berbadan kurus.telat haid 1bln .pas di USG udh ada kantongnya .pdhl di TP negative setiap hari. tp 2minggu kemudian saya keguguran krna BO dan luruh alami.pdhl testpeck mulai dari yg murce smpk yg paling mahal.tp skg saya sdh hamil lagi , dan ttp dong testpecknya negative tp telat mens dan belajar dri pengalaman lgsg USG .skg udh masuk 5weeks.ada apa dg saya ya bun :(

1y trước

bund ada foto hasil USG nya Ndak bund? bunda ada gejala" hamil gak??

wah bun semoga saya juga udah ada kantung dan janin saya TP kadang samar kadang negatif, udah telat 16 hari besok jadwal konsul lagi, krn H+7 periksa baru penebalan jadi dokter belum bisa memastikan, dikasih obat penguat dan asam folat, besok jadwal periksa lagi. doakan ya bun, semoga hamil juga ♡

1y trước

mirip persis sama aku bund.. aku riwayat keguguran tahun lalu bund, trus ini telat 21 hari perut dan pinggang suka kram.. punggung bawah jg kadang kram, kepala suka sakit dan pusing.. aku tespack samar - samar kadang" negatif juga jd binggung aku bund 🥲

kok bisa Bun ada kepikiran buat USG padahal TP nya -? kalau saya kalau udah hasil nya - langsung down 🥺gk berharap lagi akan hasil + nya 🥺

tespeknya rusak kali, atau misal kadaluarsa ga ketauan dsb ga usah mikirin hasil tespek bun kalau dari usg sudah pasti hamil

1y trước

iyaah bun saya cuma takut ajaa . ko bisa yah tespeknya negatif tapi Usg udh ada kantongnya 🥺

sama persis bund kmren saya juga kaya gtu skrng usianya udah 7minggu

usia kehamilan brp minggu bund ?

1y trước

usg ulang aja bund 2 minggu lagi, biar jelas gmn2nya sekalian tespek ulang 2 minggu lg