Morning Sickness Luar Biasa Nikmatnya

Bunda..ada yang sama kaya aku ga? Usia jalan 7week, Lagi nikmatin Morning Sickness yang luar biasa nikmatnya sampe tiap hari mabok mual muntah iyah☑️ meriang iyah☑️ lemes iyah☑️ sampe mual minum susu juga? sering banget ngerasa kaya masuk angin di bagian pundak. Mabok aku wajar ga yah bun? Sampai kapan kira-kira ngalamin mabok kaya gini??

2 Các câu trả lời

Wakar bun.. Di tm 2 nnti mulai berkurang kok

5y trước

Aku juga udah tanyak gtu ke dokter waktu anak pertama.. Tetap itu kurang bun.. Coba di tanya lgi sm dokternya