Bayi 5bln belum bisa posisi push up menopang menggunakan tangan saat tummy time

Bunda ada yang sama gk usia anak 5bln 3 hari sudah bisa tengkurap tapi saat tengkurap anak tidak mau menopang badan dengan tangan seperti posisi push up?? #Sharing_dong_Bund #bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

2mo trước

Terimakasih bun saran dan infonya 🥰

Sama bun anak saya juga gitu, usia nya sama

2mo trước

InsyaAllah aman bun, nanti jg bisa

maksudnya gamau angkat badanya gitu bun?

2mo trước

Iya bun betul seperti menopang badan dengan tangan saat posisi tummy time, gaya gerakan mirip push up bun

Tapi udh bisa balik sendiri?

2mo trước

Sudah bun sudah bisa bolak balik mandiri