Jadi gampang nangis

Bunda ada yang sama gak semenjak hamil jadi cengeng? Ini hamil pertama nikah juga baru mUmau jalan 2 bulanan tm1 tapi tiap mual2 pasti nangis kaya sedih aja, kadang kalo perut sakit nangis kaya capek gitu, liat suami ngerjain kerjaan rumah beres2 suka merasa bersalah banget jadi suami gak ke urus padahal dia juga baik2 aja katanya gpp.

2 Các câu trả lời

itu suaminya uda bener, ajaran Rasul tuh urusan beberes rumah juga tugas suami