Tidak nafsu makan trimester 1

Bunda ada yang sama gak, hamil waktu trimester 1 tidak nafsu makan, makan nasi aja kadang mual,,maunya cuma mie ayam sama geprek, kira kira baik gk ya, sharing dong Bun 🙂#bantusharing ##seriusnanya #firstmom

6 Các câu trả lời

Alhamdulillah bunda masih masuk mie ayam sama geprek, saya sampai sekarang apapun makanan tiap masuk langsung muntah lagi 😂nyium bau masakan aja muntah, minum air putih baru 2 menit udah kerasa mual. Alhamdulillah nikmat bgt . yang penting harus dipaksa masuk makanan yg bergizi perhatikan asupan protein dan seratnya Bun. pelan2 aja kalau saran dari dokter paksain 2 sendok aja bertahap 2 jam sekali .

10mo trước

sama bund. makan 1 suap aja jedanya sampe ber menit2. suami selalu nanyain maunya apa, aku juga gatau.

10mo trước

Sama banget bun, sebelum hamil malah aku nyoba diet karna pengen bb ideal, makan sayuran, ayam pun di panggang tanpa minyak, cuman pas skrg hamil nyoba makan sehat lagi cuman bertahan 2 hari, kesana nya kaya bosen sma agak enek juga, yg bisa masuk buah buahan aja, itu pun kadang pengen buah yg asem, pengen banget nanas cuman gaboleh kan yaa huhu

aku nasi udah mulai gak nafsu Bun,tapi kalo buah²an Masi oke bisa di makan, terus yang paling enak tuh kenapa ya sama Indomie soto bener² terasa enak, tapi kalo makan mie yang lain eneuk apalagi mie ayam gak masuk sama sekali bun..

10mo trước

nah kalau Indomie itu sangat menggoda Bun, tapi ingat gk boleh sering sering,,ingat baby yg dalam perut . semangat Bun 🙂

Halo bund, mungkin bawaan bayi jd mual ya bun. Sy kadang juga tidak nafsu makan, jd vuma ngemil buah dan kadang paksa bikin sup sayur. Dan jgn makan sambel kebanyakan ya bund nanti panas perutnya. Semoga membantu bund

Jangan terlalu sering makan yg pedes" ya bunda, pengalaman ku kmarin abis mkan pedes lgsg kontraksi padahal usia kehamilan baru 9w hihi jd dirawat inap 3hari 2malam

aku sekarang lagi merasakan itu bund gpp wajar kata dokter karna TM 1... makan sedikit tp sering biar rasa mual nya hilang..