Tanya dong bunda

Bunda ada yang sama gak hamil 9 minggu pas di usg muncul 2, tapi yang 1 uda kelihatan janin dan ada detak jantungnya. Yang atas dan agak besar itu kira² apa ya... Apa benar itu seperti miom, trs gimana cara pengobatan nya bund

Tanya dong bunda
1 Trả lời

dokternya bilang gimana bun? miom kah?

10mo trước

tadi bilangnya blm bisa dipastikan itu miom kah atau bakal plasenta nya... soalnya aku juga punya riwayat Pendarahan bunda, disuruh nunggu sebulan baru periksa lagi. tapi pikiran ku uda kacau, mikir yang ngk² trs 🙈🥺