36 Week Belum Masuk Panggul

Bunda ada yang sama gak 36 Week tapi bayi belum masuk panggul ? sebenarnya kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul, padahal udah sering jongkok, sujud tiap mau tidur sm bangun tidur.. Klo jalan" emang g rutin tiap pagi dan jalan" pun cuma sekitar rumah.. Makin dekat sm hpl makin deg deg an ?

63 Các câu trả lời

Aku dulu jg gitu bun.. Gpp kok, masih ada waktu bun. Jalan" pagi ya yg jauh bun biar debaynya masuk panggul, klo sholat berdoa. Aku dulu juga gitu alhamdulillah launcing baby 40w 1d Normal

sama bun . padahal ini hamil anak ke 2 . tp dedek ny g masuk2 panggul .pdhl jalan ,jongkok ,gym ball udh d jalanin tp blm2 jg masuk . pdhal pinggang sampe miss V , udah sakit banget .

sering squad bun kalau ada gymball dirmh bisa pkek itu . cobak searcing dan prktekin tentang prenatal gentle yoga . Alhamdulillah saya hamil anak pertma 34w dah masuk panggul usg kmren.

5y trước

30 menit kali 5 sehari bun.. itu anjuran dr bidan yoga akuu

saya kmrn 38 week blm masuk panggul bun.. pdhl sdh rutin jongkok..jalan..sujud..dan senam bumil.. posisi sudah bagus..cm blm masuk panggul.. skrg wda 39 week 3 day.. blm check up lagi

5y trước

Amiin Ya Allah 🙏

Skrng byk d yutub bun tntang gym, senam hamil memudahkan janin masuk panggul, coba deh.. Yg namanya usaha kn ga mengkhianatin hasil ya hehehe Semangat bun.

Saya jumat pagi keluar lendir tp blm kontraksi trus jumat sore USG blm masuk panggul, alhamduliah sabtu sore debay bisa lahir normal. Positif thinking bunda 😚

Banyakin jalan bun kata bidanku pagi/sore usahain jln y gak datar ada naik turun nya buat atur pernapasan juga, sambil ajakin ngbrol ddek ya bantu ibu masuk panggul y

5y trước

Paling sering malah naik turun tangga bund 😂 sehari bisa 5 kali lebih

Sama kayak aq bun. 37week belum masuk panggul. Besok waktunya kontrol,semoga dedek sudah masuk panggul. Worry bgt klo blm masuk panggul 😞😞😞

5y trước

Sama bund... Suka takut gimana nanti nya..

Sudah cek panggul dalam blm bun ? Sy dulu masuk panggul pas uk 41 weeks, 41+1 lahir normal. Jalan2 pagi agak cepat 30 menit, sm yoga bun .

5y trước

Saya juga ga di kasih tau sm dokter bund klo cek panggul gimana".. Kmrn cuma di raba aja.. Jd g begitu tau 😔

Saya juga 36 week blm masuk panggul kata dokter saya itu normal biasanya pas UK 9 bulan atau 38 week baru dede mulai masuk panggul.