36 Week Belum Masuk Panggul

Bunda ada yang sama gak 36 Week tapi bayi belum masuk panggul ? sebenarnya kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul, padahal udah sering jongkok, sujud tiap mau tidur sm bangun tidur.. Klo jalan" emang g rutin tiap pagi dan jalan" pun cuma sekitar rumah.. Makin dekat sm hpl makin deg deg an ?

63 Các câu trả lời

Sama Bun saya juga kaya bunda ko . Tenang aja Bun rileks nanti klau udh waktunya pasti turun ko berusaha trus Bun buat baby nyaa .

sama bun kontrol terakhir 36w blm msk panggul cm posisi udh di bawah tp pas mau periksa lg mlh udh lahiran banyakin sujud ma jjp aja bun

5y trước

Ini posisi juga di bawah bund cuma ya itu blom masuk panggul... Sujud sm jongkok yg sering bund... Klo jalan" ya cuma jalan bias sekitar rumah.. Mau jalan" pagi kaya olahraga gitu suami g mau nemenin 😴

klo aku priksa ke dokter ma bidan beda2 bun, ada yg bilang udah ada yg bilang blom.. udah hampir 38 weeks nii.. deg deg an jg 😁

5y trước

Kalo saya ke bidan rutin seminggu sekali bun krna pgn lahiran d bidan 😂

Aku usia 38 udah masuk panggul rasanya nikmat bgt tidur gak nyenyak jalan sakit bagian perut bawah dan sholatpun sakit ketika sujud

5y trước

Amiin ya Allah 🙏

Ga apa2 gausah khawatir, ada juga baby yg baru masuk panggul pas mulai proses melahirkan.. Yang penting happy aja gausah stres

5y trước

Iya bund.. 😊🙏

Saya seminggu sebelum lahiran belum masuk panggul tapi bisa lahiran normal kok bun .dd turun panggul di hari yang sama pas lahiran

5y trước

Wah alhamdulillah jadi agak lega bun denger pengalaman nya,, Q jalan 39 belum masuk panggul

Saya 36 wk malah posisi janin masih melintang bund, segala cara udah d lakukan tp tetep aja si janin g mau pindah posisi 😭

5y trước

Tiap hari berapa menit bund kira" sujudnya?

Aku 37 weeks masih sungsang dan terlilit tali pusat 1x, diatas tgl 5 jan, aku udah dijadwalin SC, mudah2an semua lancar

5y trước

Amiin bund.... Gpp SC yg ptg dedek sm bunda nya sehat selamat 🤗

Kalau kata bidan aku anak pertama memang lambat masuk panggul bisa waktu mau lahiran baru masuk panggulnya.

Saya juga 37w belom masuk panggul bund.. Pdhl udh jongkok,sujud,jalan2 pagi tp masih belom masuk panggul juga

5y trước

Terimakasih bunda @yuta😘