IgG CMV dan Rubella Positif

Bunda, ada yang sama ga IgG CMV dan Rubella positif di awal kehamilan? Buat igM nya semua negatif. Saat ini aku w8. Tolong pencerahannya, saya khawatir sekali. Terima kasih Bunda

IgG CMV dan Rubella Positif
2 Các câu trả lời

IgG positif berarti sebelumnya pernah terinfeksi moms, dan berarti mommy sudah punya antibodinya didalam tubuh,, IgM menunjukkan kondisi saat ini, jika negatif berarti saat ini sedang tidak terinfeksi, jd no worries ya mom😊

Berarti kamu udh punya antibodi krn pernah terinfeksi sebelumnya. Igm negatif berarti saat ini tdk sedang terinfeksi. Aman selama igm negatif.