Hamil 37 minggu

Bunda ada yang sama ga , hamil 37 minggu perut ga turun , masih di atas. Tapi kepala udah masuk panggul?

8 Các câu trả lời

Brarti perut bunda bukanntipe perut gantung, jd tdk terlalu terlihat turun, klo saya tipe perut gag hamil pun tipe perut gantung jd hamil waktu sblm 37mggu pun seperti sdh sangat turun, malah bnyak yg ngira gag lama lagi lahiran ya perut nya udh turun pada UK 7bln,skrg udh 37mggu tmbh turun bgt krna bayi dah masuk panggul

1y trước

sma bun sya jga gtu kata bidan bsa awal juni maju dri hpl dr tgl 17

kemaren saya juga perut nggk turun dan belum masuk panggul pas cek terakhir. pas masuk 37w lebih 3 hari malah udah lahir bund. jadi nggk usah dipikirin kalo dah waktu lahir mesti lahir banyak gerak aja bund

1y trước

trmksh berbagi pnglmnnya mom.. tadi abis usg kta dokternya memang kehamiln ke2 dn strsnya biasanya masuk pnggul wktu kontraksi kelahirn...diperkuat pnglmn mom aq jadi g overthinking lagi.. semngt

Perut turun / tidak sepertinya kembali ke otot perut bun , klo otot perutnya bagus , meski janin sudah masuk panggul , tidak akan terlihat turun , karena otot yg mumpuni untuk menopang

sama kyak aku bun, pda blg masih atas pdhal baby udh masuk panggul, ga bisa bedain jg perut bwah atau atas, yg penting bayi d perut sesuai posisinya

Mau perut turun mau di atas gak ngaruh kalo udah masuk panggul ya tinggal nunggu Lahiran, gak harus perut nya turun juga.

1y trước

Oh gitu ya bun . soalnya banyak yang bilang inilah itulahh , jadi worry saya nya .. makasih ya bun

saya perutnya udah turun banget bun, pas di cek bidan katanya belom masuk panggul masih jauh padahal 36w 4d

aq jga jadi worry mom gr2 orng2 bilng perutq g turun.. besok jadwal usg smga udh turun panggul, 37w

Sama bun perutku masih belum turun, tp td baru cek ke bidan dan diraba ddnya sudah turun panggul