seputar kehamilan

bunda" ada yang punya riwayat kandungan lemah? kelelahan dikit langsung keluar flek coklat yang menggumpal gitu.. nah kemarin saya cek usg di RS dokternya bilang Alhamdulillah kandungan baik" saja, tapi saya tetap khawatir karena sampai sekarang flek masih keluar terus, bunda" ada yang ngalami seperti saya sekarang ini?

25 Các câu trả lời

Aku jg prnh bun pas kehamilan umur 9 minggu kluar flek trus gra2 kecapean tpi alhmdulilh pas di usg baik2 ajah skrg pas umur 20 minggu alhmdulilah udh gk prnh kluar flek