seputar kehamilan

bunda" ada yang punya riwayat kandungan lemah? kelelahan dikit langsung keluar flek coklat yang menggumpal gitu.. nah kemarin saya cek usg di RS dokternya bilang Alhamdulillah kandungan baik" saja, tapi saya tetap khawatir karena sampai sekarang flek masih keluar terus, bunda" ada yang ngalami seperti saya sekarang ini?

25 Các câu trả lời

Bunda ada temennya kok , saya juga keluar flek terus , warna coklat tp saya keluarnya gak banyak cuma sedikit2 saran dokter kemaren bedrest Bun

Uda berpa week usia kandunganya bund? Dan keluar flek uda brp hari? Karena saya jg flek sudah hampir 5 hari,, worry bgt

4y trước

Amiin bund,, soalnya blum usg k dokter blum dpt obat penguat,,, semoga besok dpt no antrian periksa dr kmren kehabisan

Bedrest total bun.. saya dr weeks 9 sampe skrg weeks 23 bedrest krn dah 2 kali pendarahan dan flek nya sering..

Banyakin istirahat aja bun kalok kandungan nya lemah, jngan banyak lakukan aktivitas yg membuat bunda capek

Coba konsultasikan lagi ke dokter Pake penguat kandungan Ada tuh yang dia di masukin gel ke miss v

Sampek berapa hari ngeflek nya bund saya juga gitu bund sudah ke bidan alahamdulilah baik2saja.

4y trước

Bedres total. Karna saya pendarahan. Dan waktu di rumah sakit saya baik2 saja dengan kandungan saya.. Setelah saya pulang saya pngn pipis dan saya ke guguran usia bayi saya 3bln 1 minggu ..

di kasih penguat kandungan gak? harusnya sih di kasih kalo masih keluar flek terus

saya bun, buat istirahat sj sm minta penguat tp tiap usg janin sehat semua normal

Coba pindah dokter bunda.. Sy pertama juga gitu, pindah dokter kandungan sampe 3x

D bawa bedrest total dan jgn byk pikiran bun.. Penguat kandungn ttep d mnum