Pengalaman bunda

Bunda ada yang punya pengalaman plasenta di bawah tapi tidak menutup jalan lahir ?? Apa yg bunda lakukan agar bisa lahiran normal ?? #bantusharing

8 Các câu trả lời

sering d ajak ngomong debaynya bun.. klo plasentanya sruh gser ke atas.. pengalaman sya wktu usg 20 minggu plasenta SBR/d bwah itu krna kecapean..posisi janin lintang. 24minggu usg msh SBR tp kpla janin d bwah 28minggu usg Alhamdulillah udah agak naik ke atas..ltak plasenta corpus.. itu krna aku ngurangin aktifitas 32 minggu usg trnyata ltak plasenta SBR lagi..dn posisi lintang.. itu krna kecapean pas bln puasa krna brsih2 rmh pkonya bnyak aktifitas bnyakin nungging 36 minggu usg Alhamdulillah kpla udh d bawah plasenta jg ltknya udh corpus gk SBR lgii 38minggu usg lg smuanya Alhamdulillah bagus tinggal nunggu mules.. bnyak2 berdoa bun

sya kmren pas uk.26w kta dokterx pas usg jg plasentax dbwah bund & posi2 byi sungsang jg.. tp d hrapkan posi2 bsa brubah & sruh kontrol lg akhir bulan ini.. krna klo udh 8bulan posi2x udh gk bsa brubah lg & hrus secar bund.. Hrus banyak2 berdo'a dan banyakin sujud ktax bund

3y trước

Aamiin , apapun jalan nya semoga yg terbaik buat semuanya ya bun 😇

aku kmrin usg gtu juga bun, dokteer bilngg ya gapp. msh bsa lahiran normal kok itu klo ga menutup jalan lahir.

3y trước

Yuk bun saling mendoakan .. semoga bunda dan baby sehat selalu yah .. di lancarkan sampai persalinan 😇

saya ank ke 3 placenta setengah mntpi jln lahir tp pas 7 bln dy bergeser sndri dan lahir normal

3y trước

Semoga ya bun 😔

sharing pengalaman bunda 😊

mohon di jawab 😇

Up dong bunda

Bantu jawab