Janin posterior

Bunda" ada yang punya pengalaman melahirkan dengan posisi janin posterior kah bun? Kalau iya bolehkah sharing pengalamannya bun? Kehamilan saya 39w3d dan janinnya masih posterior,,lalu apakah masih bisa berubah jadi anterior posisi janinnya menurut pengalaman bunda"

2 Các câu trả lời

Pernah tp bibiku bun.. Jd ketauannya pas bidannya cek pembukaan. Kata bidannya wah ini saya ga bisa, dicolok malah jari saya diemut 😅.. Jd dirujuk deh bun Posterior itu tetep bisa melahirkan normal, hanya saja lebih sakit dan lebih lama prosesnya.. Selagi masih ada waktu bunda upayakan memperbaiki posisinya dgn yoga.. Kalau perlu bunda ke klinik ibu hamil, biasanya akan ada treatment khusus bagi janin yg posterior Atau bisa jg ketika hari H melahirkan, ada sebagian klinik bidan yg memang sudah memberikan layanan paket melahirkan sepaket dgn layanan ini (Treatment untuk mengoptimalkan posisi janin) Kalau aku kmrn oblig bun, dan dikasih treatment langsung sama bidannya dgn teknik rebozo

12mo trước

gpp bun.. saya 2 hari keluar lendir.. mulesnya pas hari 3

sama persis UK segitu dulu juga bayi saya masih posterior, udh bingung takut susah dan lama proses persalinan nya, akhirnya yoga hamil sendiri di rumah cari diyutub ttg janin posterior, 40w2day aku lahiran cepet bgt, pagi bangun tidur keluar lendir sampe sore mlm jam 8 blm kerasa kontraksi yg intens tp tetep dibawa ke RS tempat ku ingin melahirkan. dicek bukaan masih 2-3 tetep nunggu gelombang cinta sambil main gymball, jam set 12 mlm ketuban ku pecah dr situ baru kerasa kontraksi yg intens dan jam 00.50 udh lahir anaknye

12mo trước

terimakasih bun sudah mau sharing pengalamannya 🙏😊