20 hari lagi menuju HPL

Bunda ada yang punya pengalaman hamil sering nangis stres dan mikir yg macem2 nggak ya ?? Sharing keadaan bayinya yang dilahirkan donk... Naudzubillahimindzalik ya bunda tp kan setiap orang punya masalah masing2 dan ada kalanya kalau masalah itu nggk bisa d ceritain kpd orang lain...

2 Các câu trả lời

Aku bun dulu wktu hamil anak pertama dgn mantan suami, kerjanya nangis trs batin bgt smpe obat dokter gapernah aku minum numpuk dilaci. Alhamdulillah anaknya dah besar sehat lahiran normal dan lancar… skrg hamil anak ke 2 dgn suami baru, ya ada sdikit2 sedihnya apalagi ada masalah sm ortu tp sy brusaha brfikir positif dan yakin sm kuasa allah selalu berdoa dan tak henti2… insya allah semua aman bun sesuai harapan

iya bund sy coba berpikir positif terus trkadang ya capek juga d bawa nangis sambil ngmg ngelantur gitu... kasihan anakku klo tiap hari nangis tp gmn ya bund emg enak bgt klo d buat nangis lega gitu... smpek kdg mikir... nih org membunuh secara perlahan apa gmn ya... uda hamil tua juga dksh pikiran terusss... pasrah cm allah aja bund