Pas usg khmilan baru 8mg 2hr tpi hphtnya tgl 1juli harusnya udh 11 mg jd worry takut hamil BO

🥺 bunda ada yang prnh ngalamin?

2 Các câu trả lời

pernah tp aman kok insyaallah slma gk ada keluhan flek. saya jg. usia 12 mggu balik lg udh klhtn

9mo trước

saya disuruh USG lagi ke puskesmas tapi saya gak mau karna kendala jalanan nya yg jelek jadi saya di suruh aja lngsung ke dokter spesialis kandungan nanti hari senin karna disini saya tingal di perkampungan & jauh untuk pergi ke puskesmas atau ke dokter spesialis.. mohon doanya ya bunda semoga baik2 saja🤲

janin sudah terlihat atau masih kantong bun?

9mo trước

janinya blm terdeteksi bun tapi udh ada bkl janinya tpi saya sdh 3 hari ada flek