Nystatin tablet vagina

Bunda² ada yang pernah pakai ini nggk buat keputihan/infeksi miss v? Kalo ada yang pernah itu kira2 larutnya berapa menit untuk bisa dibuat berdiri/aktivitas? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

Nystatin tablet vagina
18 Các câu trả lời

langsung ke dokter aja bun.. aq juga pernah keputihan abnormal karena jamur wktu hamil solanya aq gemuk jadi sering lembab.. aq bawa ke dokter di kasih obat 3 hari udah sembuh total bun ... tpi yg namanya keputihan emang gg bisa sembuh seterusnya sewaktu" bisa kambuh jadi tergantung kita jaga miss v nya aja....

2mo trước

di tunggu aja bun.. semoga cepet sembuh

pernah bun kalau pas keputihan yang agak banyak, di pake semalaman biasanya sebelum tidur larutnya cepet kok.Agak nggak nyaman memang selama pemakaian.Tapi lumayan untuk mengatasi keputihan, 1-3hari sudah sembuh

dulu sebelum hamil aku berobat keputihan pake itu gk sembuh sembuhnya sering cebok pake betadin feminim yg warna pink dulu. alhamdulillah keputihanya gk menggumpal lagi keputihan normal aja sekarang.

aku, ga merhatiin brp lamanya krn dia kan dipakenya persis ablm tidur bun? jd ya udh ga aktivitas lg. aku pakenya bener2 pas udh dikasur mau bobo, jd abis masuk, yaudah merem

bun..yg pernah pakai obat ini selama kehamilan gimana hasilnya? sembuh kah? saya pernah di resepkan dokter vagistin tapi belum ada perubahan, masih keputihan dan kadang gatal sekali

sebelum tidur malam bun, kurleb dia larut setelah 3 jam kata dokter yg pernah ngasih obat. makannya seblm tidur diusahakan tidak banyak minum, biar ga kebangun"

2mo trước

aku pernah dikasih itu dari puskesmas, tapi GK mempan, malah habis itu tambah banyak, trus pindah kontrol ke obgyn dikasih obat yg lain Alhamdulillah cocok

dipakenya malam hari sebelum tidur bun, jdi dibawa tidur biar maksimal kinerjanya gak keluar dipake aktivitas/berdiri

Makenya sebelum tidur bun, jadinya kan ngga beraktivitas lagi. Taro obatnya di kulkas bun, pas mau dipake baru dikeluarin.

2mo trước

iya bun, terimakasih

aku dulu habis slese nifas permah keputihan juga bun tapi ber warna kuning trus sama dokter dikasinya flagilystatin