Harus gimana ya?

Bunda ada yang pernah ngerasain kaya gini ga? Akhir-akhir ini ulu hati aku perih bgt trs dibawa rebahan perut bunyi kaya org laper , pala aku juga pusing bgt dan muntah terus , apalagi setiap malem kalo mau tidur , sangki gakuat nya aku nahan ulu hati perih aku minumin promag gazero tapi ttp ga mempan bun , kirakira gimana cara ngatasin nya ya bun?aku jadi kurang istirahat bgt karna kebawa sakit ulu hati☹️

1 Trả lời

gejala gerd mom. hindari makan terlalu kenyang, hindari rebahan sesaat setelah makan, makan porsi sedikit tapi sering, hindari makanan bersantan, pedas dan bergas, ketika tidur gunakan bantal tinggi biar ga mual. tindakan mom dengan minum promag sudah benar tapi kalo emang belum reda coba ke dokter