sakit pinggang

bunda ada yang pernah ngerasain gak pas awal hamil sampe sekarang udh 4bln selalu sakit pinggang kaya ketarik gitu, jadi kalo tidur terlentang susah banget buat ngebalik atau langsung bangun tuh susah banget kalo ada yang pernah ngerasain minta saran dong cara ilanginnya karna ini ganggu banget saat kelamaan duduk pun suka sakit banget pinggangnya,tolong minta solusinya ya bun???

2 Các câu trả lời

Normal bun.Aku dulu pas uk 4bln punggung sering sakit bun.kalau duduk lama2 trus di buat tidur mau miring kanan kiri sakit bngt.kya mau patah gtu.banyakin minum air putih banyak2 bun.duduknya jngn terlalu lama.ntar kalau uk 6 udh engga lg

5y trước

trimasi banyak sarannya bun🙏🙏

Coba banyakin mnum air putih bun,