sakit pinggul

bunda ada yang pernah ngalamin sakit pinggul sebelah kiri ga saat hamil 19minggu? itu wajar ga sih?

5 Các câu trả lời

Sya pas hamil 2bln malah udh ngalamin Bun, sampe menjalar ke kaki. Kalo buat jalan sakit bgt sampe pernah sya jln di tuntun suami saking sakitnya. Tp seiring bertambahnya usia kehamilan keluhan itu ilang sendiri Bun pdhl ga di obati.

saya dr hamil 12minggu sdh srg kerasa sakit bun kl duduk kelamaan. tp kl gx kelamaan duduk gx sakit.

Wajar bun Bawaan hamil ituh mmg banyak keluhannya.

Wjar kok bun...emang udh bawaan org hamil

Sya sblh kanan bun