Flu suara hilang

Bunda ada yang pernah Ngalamin engga.. Dd nya kena flu sampai hampir suaranya hilang?... Anakku bru 2tahun kena flu... Apakah ada obat alami untuk nyembuhinnya...

1 Trả lời

coba oles pake chio Essential oil yg warna biru bun.. klu anakku sedang flu langsung aku oles chio alhamdulillah sembuh bun.. buat review lengkap dan link pembelian chio nya bisa tonton video ku yg ini ya https://youtu.be/eOhwJt7iuew Jika bunda berkenan silahkan bantu subscribe nya ya.. Terima kasih sebelumnya🙏 😊