Naik pesawat

Bunda ada yang pernah naik pesawat usia kandungan 26 minggu boleh nggak tanpa surat izin dari dokter?

11 Các câu trả lời

jgn, harus pke surat dokter, soalnya bumil di bbrpa maskapai dpt priority seat, klo gaada surat layak trbang dri dokter, tkutnya ntr ada apa2 di pswat, rawan lahir prematur dn resiko lain. krn goncangan saat takeoff/turbulence/landing.

K dokter dlbun nanti d cek buat dpt surtnya , trs cek covid juga buat dpt surat ny lg buat penerbangan . Surat covid berlaku max 2 minggu dr hari pertama tes .

4y trước

Dokter rs ya bun jgn kbidan

musim2 pandemi gni harus dapat surat izin dokter bun, ada juga dokter yg ga kasi izin terbang kya saya karna resiko katanya.

Itu salah satu syarat bun . Kepuskemas/bidan kan bisa bun . Demi keselamatan bunda dan baby juga

Ak kmrn hamil 22 minggu cm tes rapid aja setau ku klo 28 minggu br hrs ada surat sehat dr dokter

setau saya kalo bumil mau naik pesawat hrs ada surat dokternya

gimana maskapai .. tp sebelumnya emg hrs konsul dokter dlu

Kalau msih d bawah 7bln gpp bun lanjut aja

Tergantung maskapainya bun

ga boleh bun