mencret

Bunda Ada yang pernah mengalaminya tidak sakit perut terus BAB nya Mencret pada saat Hamil. Baru kali ini saya BAB bolak balik mencret terus sampai sakit perut. Ini usia kehamilan saya 7 bulan. Takut aja kalau sama Calon baby ku. Tolong donk saran nya cara mengatasi nya gimana.

1 Trả lời

saya jg bun skrng uk 37w4d klo bab mencret tp gak sering. paling 3hari sekali atau 5hari sekali

4y trước

semoga lancar yaa bun 😇 klo saya gk konsul ke bidan bun, takutnya klo dah dikasih obat mencret malah jadi sembelit. lebih sakit. apalagi udah mendekati hpl