bunda bertanya

bunda ada yang pernah mengalami dabagen selama kehamilan ? itu obatnya apa ya bun#bantusharing

8 Các câu trả lời

Aku dulu pas usia ke hamil an 3bln ngalamin badan panas bun,terus di badan merah2 bentol.mau minum obat takut kenapa2 sama yg di perut.langsung ke dokter bun.di kasi kyk vitamin gitu terus 2 hari sembuh.

minum yg alami2 aja klo bisa pas hamil , seperti degan ijo jg bisa (ini prosesnya agak lama tp memang berkhasiat), parutan jagung , sari kurma(soalnya menghangatkan tubuh)

Dabagen itu biduran ya, yg kena angin aja lsg bentol sebadan ,,mending priksa ke spog aja bun, jgn minum obat sembarangan, atau yg alami aja minum air kelapa ijo

blm seminggu aku kena kaya gitu bentol2 bun 2 hari blm sembuh juga,trus kebidan di kasih obat alergi lgsg kempes bun alhamdulillha

Bisa dibalur sama kopi hitam bun tapi yg asli itu bisa nyembuhin biduran

dabagen??

dabagen?

q