Rumah tangga

Bunda ada yang pernah kehilangan cincin kawin hilang ga? Saya mengalaminya cincin kawin suami saya tiba2 hilang terjatuh dan tidak ditemukan lagi pertanda apa ini ya.. Kami jg telah mengalami musibah yg besar di bulan kemarin sampai2 mas kawin saya dijual semua karna musibah 😢#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

banyak berdoa bun. jangan mengira ngira begitu malah jd sugesti. berharap yang terbaik saja semoga selalu dilindungi sm Allah☺️

positif think, mngkin rezeki besar bkalan datang bun 🤗