Keguguran tanpa kuret

Bunda² ada yang pernah keguguran tanpa kuret? Tolong sharing pengalamannya ya bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

3 Các câu trả lời

saya hamil pertama Qadarullah keguguran tanpa kuret. udah bersih, jadi ga perlu d kuret lagi. kalau dari hpht harusnya UK udah sekitar 8w, tapi waktu usg uk masih 5w dan kantong janin kondisibya kurang baik. banyak flek juga. waktu itu di kasih penguat kandungan dan diminta bedrest 1 minggu sama obgyn. Qadarullah baru hari ke 3 janinnya luruh. ga bisa dipertahankan.

aku bun, setelah dinyatakan bersih pas usg perut aku masih gak yakin bun, trus pindah dokter cari yg usg transvaginal buat mastiin bener bersih apa tidak, alhamdulillah sudah bersih dan disuruh dokter utk bisa langsung promil tp akunya yang masih takut bun