Puting ada putih seperti jerawat

Bunda ada yang ngalamin kaya saya ga udah 1 bln lebih ada milk blisterr ga hilang2 tapi.asinya keluar tapi sakit ke payudara seperti ada benjolan bahayanya bum#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

harus d keluarkan bu, bersihkan bu.. nanti sumbatan yg didiemin bisa jadi masitis.. mandi air hangat, pijat melingkar PD, terus nenenin biar sumbatannya terbuka, bersihin pake VCO bu, beli minyak kelapa yg food grade dan organik, biar ke isap bayi ga apa.. 1botol cuman 15rb kok, liat instgrm nya @nen.ibu atau ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

dibersihin pake baby oil coba