hasil USG

Bunda ada yang ngalamin hail USG yg awalnya ada kistaxa trus pindah dokterain bilngxa gk ada kistaxa.. Jdi wory?????

3 Các câu trả lời

Nggak semua kista berbahaya utk kehamilan. Pada umumnya akan menyusut dan hilang sendiri seiring bertambahnya usia kehamilan. Mungkin di kasus Ibu kistanya memang sudah menghilang jadi gak terdeteksi lagi pas usg di dokter kedua. Kalau worry, tunggu 2 minggu utk usg lagi dan lihat apa masih ada kista atau gak (pengalaman dulu usia 7w terdeteksi ada 2 kista, tapi di 9w alhamdulillah udah gak ada).

saya pas hamil anak ke2 ada kista bun. tp kata dokter ga usah panik. insya Allah nnti anak lahir ikut keluar. krn jarak anak 2&3 deket, sy tanya lgi pas priksa hamil ke 3. Alhamdulillah udah bersih. klo bunda masi kurang yakin bisa tnya option ke 3 bun. dtgin dokter lain lgi.

Masalahnya saya belum hamil bun🤧🤧 madih promil tp ini badan sakit semua pinggang udah kyak mau patah aja