ketiak hitam

Bunda ada yang mengalami ga seperti aku, sebelum hamil ketiak ku tuh bersih bun semenjak hamil jadi item item gini, kira kira dikasih apa ya bun biar gak permanen?

36 Các câu trả lời

😭😭😭 iya bun , ketiak sm leher jd hitam , tp aku liat orang di youtube menurut pengalamannya dia , nanti bgtu lahir lsg hilang dengan sendiri nya bun . slma hamil aku ksh minyak zaitun buat angkat daki pake kapas , baru di sabunin pasandi .

Nanti setelah melahirkan bakalan balik lagi bun, aku juga sempet worry ketiak jadi hitam terus kata mama ku emang bawaan hamil. Mamaku tiga kali hamil kaya gitu juga bun dan alhamdulillah setelah melahirkan balik lagi ke semula.

Saya jg bun, diketiak ada garis hitam kayak stretchmark, leher menghitam, kulit badan jg menghitam pdhl dirmh terus ga panas2an, puser juga menghitam gt. Tp kata orang2 yg udah lahiran nanti ilang sendiri bun

sama bunnnn aku ketiak, leher, tengkuk, bawah payudara item2 kayak daki😂 udah aku gosok2 pas mandi gak ilang2 hahah kata mamaku itu emang bawaan hamil nanti kalo udah lahiran mah kembali lg ke semula😁

5y trước

Tambahan bund,pydra juga skrg item bgtt😂😂sama selangkangan..jadi malu ma paksu😅😅udah tak lulurin tiap mandi ttep ga putih2 asal bersih aj Alhamdulillah 😅😅

Sama bund ,gak cuma ketiak tp leher jg . Sampai suami ngatain dulu bersih knp sekrang item , tp setelah baca" memang bawaan hormon nya , mo digosok kyk apa pun ttep item😑

Sama bund, gapapa itu pengaruh hormon nanti kalo lahiran balik kinclong lagi kok,, cuma kalo aku ranjin digosok pelan* biar nggak kusem bgt😁

Aku jg gitu bun. Ketiak leher kulit menghitam jg wajah jd jrawatan makin gemuk haduh prihatin dulu deh pokoknya selama hamil. Sukuri aja bun😊

Aku juga bun. Ketiak, leher jadi kaya ada dakinya. Selangkangan jadi item, payudara juga. Katanya sih hormonal nanti abis lahiran ilang bun.

haha ada bun aku parah ada di ketiak pantat paha payudara jg strechmark semua😭😭 tp alhamdulillah ini udah mulai pudar bun

Jan d gosok tar mkin item bun,,biarin aj nnti bis lahiran kmbali kog.. Klo trllu d gosok nnti bis lhiran gelap loh keti nya😅

5y trước

wah..alhamdulillah syukurlah..semoga sehat selalu bun