Seputar Mual dan muntah pagi malam

Bunda ada yang masih mual2 ga udah 9 week sampe muntah2 kaya saya??

5 Các câu trả lời

sama Bun udah sebulan lebih usia kehamilan ku skrng 9wek entah sampai kapan hnya bisa pasrah

saya kemarin muntah 2X. hari ini 1X dan selalu banyak muntahannya

2y trước

2 bulan

sabar bun aku sampai 36 w masih muntah2

2y trước

banyakin istirahat siih mnurutku bund , aku aja tdi ya habis muntah pdhl aku hpl tgl 20 agustus hehe ,

aku udh 12 week jg msih mual😢

udah 12 w ttp msh mual bun aq juga

2y trước

iyya ya bund.. saya hari ini makan buah melon dan ampuh puji Tuhan ngga mual lagi