Varises Vagina

Bunda ada yang Lg ngalamin varises Vagina Gk? Mau tanya dong bunda,itu bisa lahiran normal ? Dan bisa hilang GK bunda???? Terimakasih ,bantu jwb dong Bun yg tau. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #varisesvagina

1 Trả lời

halo Bun.. apa kabar?? saat ini sy jg sepertinya ada varises dlm vagina seperti ada daging yg menyerupai bola" kecil di jalan lahir.. apakah bunda dlu bisa melahirkan normal atau melalui SC?? mohon di bls yah Bun

4mo trước

kak dinda sc nya tanggal berapa pas itu? aku pun sama varises vagina dan milih sc kak