Kehamilan 36Week

Bunda , ada yang kaya aku ngga makin sini makin di tambah di suruh minum ini itu ... Terus tadi pas ke bidan sama bidan di suruh makan obat yg warna pink bulet kecil itu katanya untuk meminimalisir robekan... Tapi lama2 agak melelahkan juga banyak makan vitamin Pengen nangis bundaaaaa 😭

Kehamilan 36Week
1 Trả lời

obat yg warna pink buat meminimalisir robekan kalau lahiran normal ya bun? aku 36w3d minum kalsium sama vit tambah darah ajah bun dr dokter... itu ajah rasanya udah susah banget aku minumnya bun... soalnya susah minum obat...kalau bisa suntik lebih milih suntik... tapi harus dipaksa minum demi bayi kita... semangat ya bun... perjuangan sebentar lagi... smoga sehat sempurna selamat hingga lahiran... aamiin

3y trước

aku pun gitu juga bun... eneg juga kalau tiap hari selama 9bln minum vitamin... apalagi yg susah minum obat kan... tapi harus dipaksa bisa... wajib di minum.. kalau lagi capek minumnya inget lagi ke dedeknya biar sehat... pasti semangat lagi 😁 smoga bunda dan janin juga sehat sempurna selamat hingga lahiran...aamiin