Berat janin

Bunda ada yang hplnya 30 maret sekarang Bbjnya berapa ya .. aku minggu kemarin usg bbj 680g kakatanya kurang 🥲

18 Các câu trả lời

sekedar sharing, awal kehamilan cuma minum asam folat 400mikrogram merk blackmores yg yodium itu (saran bidan). janinku kecil terus, aku ga nambah BB samsek sampai usia 12 minggu. semenjak TM 2 baru periksa spog dikasih folamil genio & formical B. naik pesat BB janin begitu pun saya. alhamdulillah skrg BBJ selalu diatas ambang normal, dan ga bikin gendut buat mommi nya

9mo trước

Alhamdulillah TM2 juga minum folamil dan usg kemarin bbj udh naik pesat.. skrg masuk TM3 balik minum blackmores lg tp yg gold

aku juga sama 25minggu harusnya kata dokter udah 700san ini aku cuma 669 . gpp jangan stress bun berusaha semaksimal mungkin buat ngejar tpi jangan stress bawa happy aja 😇. katanya emang klo udah 4bulan k atas aga susah ngejarnya tpi kita berusaha aja dlu ya bun

aku 26week hpl maret akir bbj 800gram an katanya normal bun. di apk ini utk 26 week normal nya 660gram. kalo diliat dari apk ini bbj bunda masih normal harusnya ya

Aku hpl 30 maret bun pas 22 week 725gram gatau skrg brp. Aku lg nafsu2 nya makan takut kebesaran kt dokter😢

aku hpl 30 maret bun, tadi usg 737gr dokter bilang juga kurang. harusnya udah 800-900gr disuruh kejar bbj nya

24wekk aja normal ya 757kg kk ,minggu kmrin aku usg ,bnyak2 mkn yg manis klo bbj bayi mau cpt gede

brp week bun aku kmrn periksa 24-25 week bbj 700gram kta dokter normal hpl jg 30 maret

Hpl 29 maret kemarin usg di 24 weeks juga kurang cuma 593😭

Apakabar saya bun hpl 31 maret bbj nya baru 584

saya hpl 9 maret bun, pas usg bbj nya 1700gram