HPL 26 Oktober

Bunda, ada yang hpl nya akhir oktober kah? Debaynya sudah masuk panggul belum? Saya uk 34 weeks, kepala sudah dibawah tapi belum full masuk panggul,.

5 Các câu trả lời

masyaAllah.. sma bun . uk 34 weeks. hpl 23 oktober. kpla debaynya sdah dibawh tpi msih blm turun ke pnggul bun. mksudnya msih tinggi. ☺️ smngatt sllu ya bun. mudah²an persalinan kita nnti lncar luncur , bunda & debay sehat slmet 🤲

kita beda 2hari bun hpl nya,, aku tgl 28 oktober sabar bun ini masih September,, mungkin debay masih nyari jalan kalo kata ortu mah, klo udah masuk panggul tulang miss v pasti sakit kalo dibawa jalan

wah sama banget bund, aku hpl 26 oktober😁 terakhir kontrol kepala udah dibawah tapi belum masuk panggul. gatau skrg. semangat ya bund semogaa secepatnya kita masuk panggul🤩

Hpl 20okt Kepala udah dibawah, tp terakhir periksa udah mau masuk panggul Vagina udah ngilu² soalnya

5y trước

Alhamdulillah bun,, doakan saya juga cepat masuk panggul ya bun,,, sudah sujud2, jongkok2 ikhtiar semuanya ini

maaf bun mau tanya hpl 26 oktober udah 34 week? ga salah bun aku hpl 24 oktober baru 32 week 6 day

10mo trước

klo boleh tau diliat dari mna ya bun usg atau menurut hphtnya?