HPL November

Bunda ada yang hpl november? Udah persiapan aja?

34 Các câu trả lời

udah 90% Bun semua ny d beliin mama mertua sblan yg lalu mama mertua SMA adek ipar tiba* k rumah udah bawa perlengkapan bayi Alhamdulillah rejeki utun tinggal nambahin yg kelewat aja Kya jemuran bulet, pompa asi gitu* aja sih Bun ☺️

Masih proses nyicil bun, pakaian2 jg nunggu paketan datang semua baru mau dicuci setrika sekaligus biar ga bolak balik hehe soalnya sebagian beli di olshop. Perlengkapan mandi bayi dan perlengkapan ibu jg blm nih

hpl 25nov bun, ya belum lengkap bun masih nyicik nyicil soalnya masih bingung mana yang harus diutamain sama yang ga terlalu penting penting banget hehe

insyaallah 22 nov, persiapan udh lumayan bru beli kmarin 😅, tinggal dicuci2in sma teteh. tp msh ada yg krg., rencana nanti mau bli yg krg2. wkwk

4y trước

klo menurut hpht jga sya hpl ny 22 bun,, sya jga rencana nyuci* baju nanti klo udah cuti skrg masih aktif kerja insyaallah Minggu depan udah mulai cuti🤭

baru ini aja sih bun, krna sebagian dpt lungsuran dr kaka sepupu, trus kasur sama tas nya Alhamdulillah sdh dpt duluan dr kado 😁😁

Alhamdulillah, lengkap untuk kprluan yg mndesak dlu InsyaAllah,..smg kita smua dimudahkan saat persalinan y, Aamiin Ya Rabb,..

Alhamdulilah udah siap lahir batin bun bismillah semoga ada rejekinyaa tinggal nunggu waktu hpl 15 November menurut usg

alhamdulillah sdh krna jaga2 sdh masuk musim penghujan jdi sdh dicuci & disimpan. tinggal nyiapin mental buat persalinan

4y trước

sya masih kerja Bun blm cuti jadi blm sempet nyuci* baju bayi 😑

Sdh hampir lengkap..paling klo ada yg lupa2 dikit nanti lngsung beli. Udh tahap nyuci nyetrika pelan2 biar rapi.

baju popok bedong kaos kaki sama tangan semua sumbangan bun maklum suami kerja serabutan ga hari" kerja