HPL November

Bunda ada yang hpl november? Udah persiapan aja?

34 Các câu trả lời

Alhamdulillah sdh hampir semua bun, dan sebagian sdh masuk tas bersalin yg emg buat dibawa ke RS nnti

9nov,, alhmdulilah udah siap udh lengkap semua nya. ,buat ke klinik bersalin jga udh di kemas 😁

Alhamdulilah udah semua bun tinggal nunggu si Dede bayi launching semoga ada rejekinyaa 😇🙏

alhmdllh udah lengkap walaupun cuma seadanya bun , kebanyak lungsuran juga si alhmdulillah

11 november kurang beli bengkung sama perasian aja bund, bingung mau beli pompa asi apa,

Kurang stoller aja sih bun..Insyaallah sudah siap lahir batin nunggu dede launching

Insya Allah saya Jol 28 November bun , belom semuanya sih baru nyicil" ajaa 😁

Alhamdulillah hampirnudah semua Bun,mungkin tinggal tambahin perlengkapan mandi

alhamdulillah udah siap semua. tinggal masa tenang menuju hari persalinan

alhamdulillah udah siap semua tinggal nunggu si bayi lahir aja😍😍