plasenta previa marginalis

Bunda² ada yang didiagnosa plasenta previa marginalis dan lahiran normal? hasil usg usia kehamilan 38w, tapi belum pernah keluar darah. Pengen banget lahiran normal#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Setau saya masih bisa normal bun soalnya gak menutupi jalan lahir tapi nurut apa kata dokter aja gimana yang tau kondisi kehamilan bunda kan dokter kalau dokter menyarankan untuk sc ya gpp itu demi bunda dan calon bayi

balik lg ke keputusan dokter bun, mereka bakalan lebih tau. marginalis jg tetep beresiko bun klo lahiran normal. bukan nakutin ya bun 🙏🏼