Lewat Dari HPL

Bunda, ada yang bisa share ceritanya mengenai telat HPL. saya hamil yang pertama ini. HPL tinggal 1 hari namun blm juga mengalami kontraksi Asli. baru Konpal" aja. Soalnya saya cemas bun.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Lewat Dari HPL
1 Trả lời

waktu anak pertama saya jg lewat hpl, pas tepat 40 week blm ada kontraksi apapun, pergi untuk usg buat liat kondisi baby, dan ketuban apa msh aman, stlh usg spog ny bilng msh bagus dan disurh nunggu 1 mnggu lg, stlh nunggu 1 mnggu alhamdulillah bnr kata spog ny lahir lah di usia 41 week