fakta atau mitos

Bunda Ada Yang bilang ketika sedang mengandung Suami / istri tidak diperbolehkan memakan jenis2 seafood. Contoh. Udang. Cumi. Kerang. Dan kepiting Karena mereka tidam memiliki tulang. Ada Yang pernah denger nasshat Dr orang tua bun??

43 Các câu trả lời

kalo istri mah emang ga boleh makan kerang, apalagi klo kurang mateng, klo suami mah bebas kan dia ga lagi hamil

Bukan karna mitos ya bun. Karna banyak mengandung merkuri nya jd mending dikurangin aja jgn sering sering

Setau saya boleh bun, tp hrus mateng yaa karna ibu hamil tidak boleh makan makanan mentah/kurang matang

Hihihi baru denger bun. Aku masak kerang tuh, kemarin masak udang 😁 anak pertamaku suka seafood.

Antara mitos dan fakta, asal gak berlebihan aja Apapun kalau berlebihan gak baik juga bagi tubuh😁

mitos bun ... seafood bagus bun tapi kerang lebih baik dihindari dulu bun takut banyak merkurinya

Kata bidan saya jg dikurangi makan seafood bunda... Tp emg saya gk suka sama seafood 😁

Lah suami ma bebas bun .... Kalo kita ma mungkin kerang sama kepiting nya kurangin ...

Mitosss, tapi dokter juga gak menyarankan makan seafood kayak kerang²an

Mitoos bun. Selama seafoodnya bersih dan segar tidak apa apa kok