BAYI JATUH DARI TEMPAT

Bunda ada yang babynya pernah jauh dari tempat tidur?

9 Các câu trả lời

Bagiku pernh pas usia 6bln bund, jatuh dri ketinggian kasur kurang lebih 50cm langsung ke lantaii gk ada alas apa2 lg. posisi jatuhnya dia miring, nangiss tapi gak lama, aku tennangin langsung diem, langsung aku cek setiap anggota tubuhnya takut ada memar atau luka, tp alhamdulillah gk ada, kupantau 1x24 jam klo dirasa ada yg berbeda dri dia kayak lesu, muntah atau demam mau aku bawa ke dokter atau bidan. Tapi alhamdulillah gak ada perubahan apapun anaknya baik2 aja ceria2 dan aktif seperti biasanya.. jd gak kubawa periksa.. skrg usia nya dah 8bln alhamdulillah anaknya aktif dan lg seneng merangkak.. Jd di cek aja bund pantau dalam 1x24 jam apakah ada muntah, demam, klo sampe begitu langsung periksain ya..

1y trước

Oiya gk lama langsung akunpasangin bedrail di kasurku karna anakku klo tidur lasak sekaliii dan alhamdulillah sampai skrg aman bayiku tidurnya aman gak ada drama jatuh lg hehe.. Klo kasur tinggi pake divan gt lebih aman pakai bedrail bund, beneran amann 👍🏼

babyboyku ada jatuh pas NB dan sinih kesinih jatuh gegara dari bisa duduk.merambat.sekarang mau lepas tangan kayak berdiri mandiri aku selalu minta perlindungan Allah setiap jatuh aku sebut syafakallah semoga Allah memberikan kesembuhan Alhamdulillah sehat wal'afiat sampai sekarang usia 8bulan

anakku pas 7 bulan ditinggal tdr sama kakaknya, alhasil gelundung dr kasur, yaa gak tinggi sih bun,, kasur busa 20cm palingan cuma langsung kelantai. bunda jedug dan nangis kejer aja.. aku pantau 3 hari gak ada demam, atau sakit, insya allah baik2 ajaa,, bulan depannya baru aku pijit,

Pernah bun dan hampir kejadian 2x akhirnya aku sama paksu mutusin buat beli baby bedrail ajaa biar aman , cuman skrg2 ini kalau malem ku usahain taro di baby box aja kecuali kalau si babynya kepengen sama mamanya baru deh tidur sekasur yg penting sisi kasurnya udh ku pasangin pager

anakku jatuh dari kasur tingginya 80 cm, gatau gimana tiba tiba udah dibawah aja.. langsung aku bawa ke dokter bun, Alhamdulillah ga ada tanda tanda bahaya sih kaya lesu, muntah, gitu gitu ga ada.. dan dipannya langsung dibongkar

6 bulan keatas anak udh mulai aktif dan berguling ya bun, usahakan kasih pembatas kasur. kalo ada rejeki bisa beli pagar kasur atau kelambu kasur, itu bisa membantu menopang bayi biar ga langsung jatuh kelantai

anakku wktu usia 7 bln, alas kasurnya sya ambil bund krna si anak udah mulai aktif bgt takutnya jatuh dr kasur. sekrang tidur di lantai bund, gtu aja anak malam" kdang bangun udah jatuh di mester bund

bayiku beberapa kali udah jatoh bun tpi alhamdulillah aman

pernah, nangis kejer langsung