bayi jatuh dari tempat tidur

Bunda pernah gak debaynya jatuh dari temat tidur

bayi jatuh dari tempat tidur
121 Các câu trả lời

anak saya 3x pake ranjang yg tingginya krg lebih se sikut kita. posisi lg tidur, Tp dia tidurnya guling2, pdhal sdh saya kasih bantal guling dipinggir kasur. Alhamdulillah kalau sadar malah dia gk pernah jatuh, kalo bangun tidur dia posisi udh tengkurang dipinggir kasur sambil teriak. dan Alhamdulillah gk knp2, sempat yg terakhir memar pipinya,slalu saya bawa urut aja. setelah pindh rumah saya gk lg pake ranjang, trauma hehe

Pernahh bun. Anakk sy kalo tidur muserr kaya gangsing kalo ngga didampingin guling ya jatuh trs. Untung sy ngga pake kasur tinggi, cuma springbed aja. Jd ngga terlalu tinggi. 2x malah jatuh nya dr kasur. Tapi alhamdulillah ngga knp2, ngga demam ngga muntah. Wktu jatuh anak sy posisi tengkurap soalnya dan pernah posisi duduk jg, lgsg sy peluk aja smbil gemeteran.

3y trước

bun anaknya nangis gak ya pas jatuh? anakku gak nangis tiba tiba pas aku bangun dia udah telentang dibawah kasur tp gak nangis, tapi dia melek gak tidur.

Gaesss udah gak ilegal lagi,udh bisa dapet cuannn lagi nih 😍 yukkk caranya : 1.download apk snack video 2.daftar 3.klik gmbar koin / Rp 4.masukan kode undangan 517 155 847 5.ikatkan sekarang 6.login tiap hari Selamat mencoba,dan mencari cuannn🤭❤ Nanti udah masukan kode bakalan dapet koin ratusan ribu😍😍 Untk info lbh jelas nya bisa inbox

Alhamdulillah blm prnah bun, karna sya klo mlm jg gak bs pules tidurnya, takut anak jatuh jg. Jadi dkit2 ngcek. Trs klo siang ditgl beres2, anakny sy adepin tv dy sneng bgt liat upin ipin jd gk bnyk tingkahnya klo uda liat tv. Ttp bntr2 ngcek juga. Karna klo suami kerja sya sndirian sm ank jadi gk ada yg bantuin jaga

Pernah cuma ga tinggi tmpt tdur y . Pqling satu jengkal n dede y juga ga nangis dy jatuh lngsung tngkurep kayanya sy lg kasih mimi sy ktiduran tau2 udh maen d bawah sndirian huhu ada kaget y ada lucunya .. lucunya pas saya bangun d cari2 dmna pas aku liat dy ..dy malah senyum ke saya ya allahh

2y trước

alhmdulilah sehat bund 😊

Anakku bun waktu itu usia 7bulan dia bobo guling2 dan saya lupa ganjel dipinggiran kasurnya pake bantal,Alhasil dia jatuh dari atas ranjang,Alhamdulillaahnya gapapa dan skrng tidur di bawah ranjangnya dibongkar hehe tp tetep aja masih suka jatuh kalo lg berusaha turun sendiri dari kasur

pernah bun waktu itu 2x dari kasur, dan baru aja tadi pagi dikamar mandi 😭 emang anakku aktiiif bgt gerak2nya cepet jadi kadang gak keburu nyelametinnya ☹️ sedih bgt rasanya kalo anak udh jatoh tuh kaya ga becus aja jd ortu ngasuh anak sampe kecolongan jatoh😭

udah 2 x.. skrng mlah di ganjel bantal udah gak bisa..di naikin bantal nya pdhl baru 7bulan udah bisa aja..udah bisa naik turun kasur..tau2 udah duduk aj.. skrng kalo lg tidur tarok kasur lantai.. semoga gk knp2..kata nya kalo masih bayi di lindungi malaikat..😊

Pernah Pas usia 3bulan Dari tempat tidur yg tunggu sekitar semeter, gemeteran gk bisa makan minum aq tuh, apalagi Ada memar dikepala makin panik Kan aq, tpi setelah ke dokter anak alhamdulillah tidak Ada cidera memarnya Akan kembali setelah 4 minggu

7mo trước

maaf Bun posisi jatuhnya terlentang atau tengkurap?

udah 4 kali. pdhl bantal pelindung udah muter sekeliling. tpi untungnya gx pake ranjang jadi gx trllu tinggi! cuma sebel aja klo ada yg bilang emak'nya teledor, emaknya tidurnya kaya kebo,, hmmm mereka gx tau aja aktifnya bayi ktika tidur.